Только для дефчёнок
|
|
se7ven™ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Напишите за что вы любите или не любите музчин...
По**й бывает больно....
Сообщение отредактировал se7ven™ - Понедельник, 19.05.2008, 12:16 |
|
| |
Yukino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| тебе зачем? будешь на нашем опыте женщин кадрить?
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен
|
|
| |
se7ven™ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет просто интересно))))и не только мне)))
По**й бывает больно....
|
|
| |
Yukino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| кому там интересно? тебе из личного опыта? или опыта кучи комьюнити, которых я читаю? Самое главное я думаю для меня, чтобы мужчина был чистый и хорошо пах. *_* Не обязательно одеколоном. Сам по себе запах мужского тела приятен. Люблю маленькие сюрпризы. Не надо ресторанов или походов в кино. просто достань из кармана мандаринку при встрече или конфетку и я буду рада Люблю когда мне готовят. Тут тоже не надо поварских изысков. Яичница в три часа ночи подойдет Не выношу мужскую небритость. Вы когда - нибудь терлись об нождачку? Ощущения щетины на нежной коже незабываемо Не переношу, когда что - то забывается и в глязной обуви топается по чистым полам и коврам. Для мужского населения - это видимо нормальное явление. На улице грязно между прочим, а я тут босиком хожу, а вы потом эти ножки целуете Приятно? Ещё не люблю, когда заставляют волноваться. лучше позвони и скажи, что ты у любовницы, чем не позвони и пропадай 4 часа где-то. Сама не идеал Но все-таки это выполнимые вещи. Пока все
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен
Сообщение отредактировал Yukino - Понедельник, 19.05.2008, 14:23 |
|
| |
Lurc | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:39 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Странная тема...с учетом того что каждая девчонка индивидуальна, ну правда есть общие моменты.
|
|
| |
se7ven™ | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Просто из таких тем мы можем узнать друг о друге побольше интересного.... Не знаю это моя позиция
По**й бывает больно....
|
|
| |
Стэйли | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:11 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Зависит всё от моего настроения, меня то в жар то в холод кидает,но 1) не люблю жадных мужчин скупердяев. Чаще всего плачу за себя сама, но иногда могу позволить оплатить мои капризы, при этом если человеку жалко и он жмется, противно аж фуууу 2) не люблю када ноги пахнут, тоже фууу))) 3) не люблю зануд вообщем много чего не люблю в мужчинах. Напишу каких люблю Уверенных в себе, симпотичных, верных, но в то же время чтобы нравился другим и я чувствовала соперничество (хотя всё в меру), с чувством юмора обязательно, умнее чем я (чтобы было чему учиться), не жадных, ну и то что приберегла на потом.....чтоб хороший любофник был))) Уж извините, молодая и оч это нравится Вообщем всё что пришло в голову, вспомню еще,напишу
|
|
| |
Major4ik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17:24 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Quote (Стэйли) Уж извините, молодая и оч это нравится Прелесть Выходи за меня!.
КМ сказал- КМ зделал..
|
|
| |
Yukino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Стэйли, соглашайся все - таки такая попка
|
|
| |
Стэйли | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:32 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Без руки и сердца и еще кольца не соглашусь
|
|
| |
Yukino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:01 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Стэйли, отрежем :))))))))))))))))
|
|
| |
Yukino | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:01 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Lurc, +1 Я привычки любимого терпеть точно буду. Терпела и терплю Так что. Бесполезно говорить. Да и идеалов не люблю. Раздражают.
Сообщение отредактировал Yukino - Понедельник, 19.05.2008, 21:03 |
|
| |
Major4ik | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:49 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Quote (Стэйли) Без руки и сердца и еще кольца не соглашусь Колечко сегодня дам)! Руку не дам пока))) а серце всегда с тобой
КМ сказал- КМ зделал..
|
|
| |
se7ven™ | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Всё таки полезная тема.... Вот читаю всё что вы пишите и настроение поднимаеться ..(В нормальном смысле этого слова)... Аня и Лия - Вы прелести
По**й бывает больно....
|
|
| |
Людоед | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18:09 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| красноречивый парень, мажорчик...
Punk's Not Dead! :D
|
|
| |