Стифок
|
|
Lurc | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Я узнал что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду... И Оксану и Светлану, И на Юлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Все живое, неживое - Это все мое, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!
|
|
| |
Yukino | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23:05 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
|
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен
|
|
| |
Pendolf | Дата: Среда, 21.05.2008, 04:42 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| МММММММда бабник одним словом и не токо
|
|
| |
Lurc | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:45 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я продолжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения. Вот еще коротыш: Изменить это серое утро Может только одна Камасутра Ее ушами в холода, Я укрываюсь иногда... Наш девиз четыре слова: "Тонешь сам, топи другого"
|
|
| |
Lurc | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:10 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Эсмеральда на речку купатся пошла... В среду нырнула... в субботу всплыла.
Сообщение отредактировал Lurc - Четверг, 22.05.2008, 18:29 |
|
| |
Стэйли | Дата: Четверг, 22.05.2008, 09:41 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
|
|
| |
Yukino | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Lurc, так что за намеки? О_О
Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. © Аселен
|
|
| |
Lurc | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:07 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (Yukino) Lurc, так что за намеки? О_О Это не в твой адрес И это не я сочинил
|
|
| |
MobyDick | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:55 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Как горный орёл на вершине Кавказа сидиш ты один на краю унитаза Мини юбка благодать до п... рукой подать Анектот с жилни линейщиков Учёные решили проверить.собрали 6 линейщиков *задротов* вызвали лингвиста который знает 6 языков. и посадили их в 1 комнату на 4 часа .Проходит 4 часа выбегает Лингвист с матами 4наречия 3глагола них-я понять не могу о чём они говорят
Sagitarius 76^_^
|
|
| |
JIyKaPb | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Lurc | Дата: Вторник, 27.05.2008, 02:03 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Людоед | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 03:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| ну, раз пошли стифки то постараюсь вспомнить пару: Наш дивиз не победим -- возбудим, и не дадим! (прошу не следовать ему!) а вот из разряда не смешных: МАСКИ Бешенно кружатся маски, за собой увлекая меня, Одумаренных демонов пляски, я представил на фоне огня... Тут кто золотом, кто себебром, кто цветными камнями украшен, А где вовсе обысный картон, который безвкусно раскрашен... Здесь сотни широких улыбок, как и сотни сверепых клыков, Мне представлен огромнейший выбор, каких хочешь друзей и врагов... Но я думаю лучше в Аду, кружиться с демонами в пляске, Чем с открытым лицом одному, жить в мире где сполошь только маски!
Punk's Not Dead! :D
|
|
| |
Lurc | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:59 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| От жажды погибая, босиком бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!
|
|
| |
Major4ik | Дата: Среда, 04.06.2008, 03:37 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Есть с чего поорать))
КМ сказал- КМ зделал..
|
|
| |
DrDoom | Дата: Пятница, 06.06.2008, 03:15 | Сообщение # 15 |